01. Januar bis 30. März 2019

Modern, abwechslungsreich und kreativ

Das Menü & die Weine:

2017 Weißburgunder trocken "Drei Gesteine"
Jakob Schneider, Nahe, Deutschland
Oriental Amuse: Weinblätter, Falafel, Auberginenpüree

2018 Shiraz Rosé "Starlette"
Allée Bleue Estate, Franschhoek, Südafrika
Meerestrio: Bio Lachsfilet, Salzwassergarnelen, Babycalamar, Aglio Olio

2017 Shiraz "Growling Fro"
Scotts Creek Vineyards, South Australia, Australien
Wet aged Rumpsteak aus Pommern in Rosmarinportweinjus, mit Vanillemöhren, Zuckerschoten und Avokadokartoffelstampf

2017 Naturspiel Cuvée
Weingut Hilz, Pfalz, Deutschland
Duett aus Rockslide Brownie und Cheesecake, Fruchtspiegel, Bourbon Vanilleeis

49,00 € pro Person inkl. Weinbegleitung

Direkt reservieren unter dem Stichwort „Rindchen-Menü“ im:
Restaurant Sagici Borgweg 11,
22303 Hamburg, Tel. 040 27 87 39 18
info@restaurant-sagici.de,
www.restaurant-sagici.de
Mo bis Fr 16 – 23 Uhr, Sa und So 15 – 23 Uhr