Sylvestermenue 31.12.2018 von 18h-22h

1.Gang, serviert auf Platten

Fischmix Aglio Olio
frischer Bio Lachs, Salzwassergarnelen, Babycalamar „Aglio Olio“

oder

Salat Sagici
Blattsalate, Pinienkerne, Orangenfilets, Beeren, Feta.

Bergbauernbrot mit Aioli

2.Gang

Sagicis Steakburger
Blattsalate, Tomaten, Gewürzgurken, Rindersteakstreifen, flüssiger Käse, dazu Kartoffelchips

oder

Green Beansburger
Blattsalate, Tomaten, Gewürzgurken, gegrilltes Auberginenpüree, dazu Kartoffelchips

3.Gang, serviert auf Platten

Desserplatte

Cheesecake, Rockslidebrownie, Mousse Ciocolata, Früchte, Karamellspiegel, Bourbonvanilleeis

Für dieses Menue berechnen wir 35€ pro Person inkl. Hausaperitiv. Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Restaurant Sagici / Borgweg 11 / 22303 Hamburg